Поэт и рок 64 И непостижима, и изменчива, -

64

И
  непостижима,
    и
      изменчива,-
истина
  здесь,-
    подобна -
      женщине,-

да и жизнь,
  ведь,-
    тот же
      перекресток,-
где,
  увы,-
    куда,-
      ни пойди,-

никогда
  не будет,-
    всего
      вдосталь,-
но
  всегда,-
    сосчитаны
      дни,-

где
  у нас,-
    на глазах
      короста,-
что одним лишь
  путем,-
    дает
      идти,-

где
  понять,-
    судьбу
      непросто,-
мудрость,-
  свет -
    в конце ведь
      пути.


Рецензии