Есть город на земле

Есть город на земле,
Такой красивый и родной!
С зелёными лугами,
С красивыми мостами над рекой!

По Волжскому бульвару,
В вечернюю зарю пройдёшь.
И сразу обомлеешь,
Красивей места не найдёшь!

Волжский берег,
Роднее нету на земле.
Ты поверишь ,
В любое чудо на заре.

Волны плещут,
О белый старенький баркас.
Кто бывал хоть раз тут,
Тот не покинет город наш.

Но в жизни всякое бывает,
Покинешь ты вдруг край родной.
И сразу заскучаешь,
Захочется скорей домой.

Ты вернись!
Хоть на минутку загляни.
Вечерком,
По славной Кинешме пройди.


Рецензии
Здорово )) Гош, толь наверное не "скорей дом", а скорей домой???

Ленуськин   12.07.2012 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю Ленусь!..)))

Орлов Игорь Викторович   23.07.2012 14:12   Заявить о нарушении