Алый парус мечты

Алый парус моей мечты
Снова ветер гонит вперед -
Мне сегодня приснился ты:
- Верь, со встречей нам повезет!

Виртуальный костер любви
Полыхнул вдруг огнем в душе.
В сны свои ты меня зови,
В рай ромашковый в шалаше.

Как тебя, никого не жду,
Так, как ты, мне никто не мил.
По соломинке я иду,
Удержаться хватило б сил.

Алый парус моей мечты...
Он  со временем ярче стал.
Всё реальней из сна черты...
Только я - та ль, кого искал?
20.04.12


Рецензии