Майский жук

В окно стучался майский жук
И звал с собою полетать!
Воспрянула я Духом вдруг,
Помчалась крылья доставать!
Его привлек  окошка свет
(В  моем окне - а это знак!)
Жуку  кивнула, мол,  привет!
Взмахнула крыльями....никак....
Да, где то есть еще балласт,
(Ты в закрома-то посмотри!)
Еще  один снимаю пласт -
Ведя  раскопки изнутри.
 

Фото из интернета


Рецензии