Это

Здесь явно что то не хватает,
Цветов в длину правей от строк,
Вы поместите то что не растает,
Порадуйтесь попейте сладкий сок.
Что б было в ярком свете ощущенье,
Плод сердца сладок от любимых дел,
Что б звук рождал любви оповещенье,
Когда б на счастье.. счастьем посмотрел.
Вы в совпадении изысканных занятий,
Порадуйте свой добрый сердца стук,
Ведь в ощущеньи радостных объятий,
Пусть крепнет эго светлый звук.
Быть может вдох души притянет,
Магнитный путь астральных тем,
Живой мотор который тянет,
В наш мир ни аксиом ни теорем.
Быть может счастье это это,
Вкус по краям на лепестках от роз,
Вы раскачайте жизнь приветом,
Пусть лягут краски лета на мороз.


Рецензии