О телепатах

В потоке мыслей чужая боль…
Я слышу что слышать нельзя
Пусть это мне и дано судьбой,
Никто не хочет любить меня

Я слышу мысли, пусть не хочу
Узнать все то, что спрятано вглубь
Прогонят пусть, и я вновь улечу –
Такая жизнь, о покое забудь
.
Зачем же дар, если так трудно жить?
Никто на это ответ не нашел…
Как нашу боль и тоску избыть?
Ответ найду, пусть уж смысл ушел.

И все равно, найду счастье я
Ведь это всем на Земле дано
Никто на свете мне не судья,
Вам мысли слушать не суждено.


Рецензии