Нам нельзя встречаться взглядом...
можно, лишь душой коснуться
и почувствовав друг друга
сердцем нежно улыбнуться…
Нам нельзя встречаться взглядом…
взгляд порою больно ранит
и от раны нанесенной
легче никому не станет…
Нам нельзя встречаться взглядом…
вдруг откроются все тайны
и те знания случайно
могут стать для нас фатальны…
Нам нельзя встречаться взглядом…
но и глаз отвесть нет силы
от очей родных и милых,
что безмерно так любимы…
06.05.2012
Свидетельство о публикации №112050609800