Далёкая звезда

Далеко ли ты, звездочка яркая
И насколько раскинула свет?
Холодна ли ты, или же жаркая,
И кому шлешь ты с неба привет?

Ты наверное, желтая, ясная
Светишь солнцем народам другим
И для них нет прекрасней прекрасного
Быть под жизненным светом твоим

А для нас ты останешься звездочкой
Озаряя ночной небосвод
И на небе, как яркая блесточка
Поведешь за собой хоровод


Рецензии