Зайчишка-сладкоежка

Сладкоежка наш зайчишка,
Милый серенький плутишка.
Скушать вкусный шоколад
Завсегда с охотою рад!

Подают ему морковку
Или сочную свеколку...
Он мотает головою:
"Не питаюсь я травою"!

Для меня одна есть радость-
Хоть какая-нибудь сладость!
Лист капусты,да лебеда,
Морковка-это не еда!

Сладкоежка наш зайчишка,
Милый серенький плутишка.
Скушать вкусный шоколад
Завсегда с охотою рад!


Рецензии