Голосом
На слезы табу я устала уже накладывать.
Что будет меж нами - кнуты или снова пряники?
Неважно уже, и тщетно теперь загадывать.
И к холоду строк адекватность включать - привычная,
И что там еще? Нелюбовь и другие мелочи.
Подумаешь, в плазму входит печаль горчичная,
Какая к тебе прилепилась… «давно не девочка».
Со странною планкой жизненной и барьерами,
И от весны одуревшими тараканами,
С образом в стиле ретро, куда же стервою,
С сердцем надорванным, содранными арканами?
Себя отдаю дрессировке, на все согласная.
Но только табло мобильника – твоим именем,
По телу волна желаний - яснее ясного.
Вдохни в меня снова жизнь, умоляю, зажги меня!
Вибрация нот въедается гипнотически,
Забыв о своем уставе, обидах, гордости,
Под мягким тембром твоим - вновь влечет физически,
Молекулой каждой в атом ночного голоса.
И тело дрожит волною накрывшись, плавится.
Устроили бунт внутри тара…бабо … -комые
Ласкай меня мягким голосом, мне это нравится,
Лечи меня нелюбовью – плыву истомою.
Луна в монитор окна светит диском бешено,
Себя приучаю числиться в списках "Прошлое"
Но слышу вибрацию голоса мягко – нежного,
И рухнет опять гордыня.Люблю, хороший мой
И .....................................
Свидетельство о публикации №112050609764
Андрей Павлов 4 26.01.2013 21:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, вдохновения, действительно, очень ждем...
Надеюсь, появится еще...
С уважением...
Иванова Любовь 26.01.2013 21:22 Заявить о нарушении
Андрей Павлов 4 26.01.2013 21:29 Заявить о нарушении