Призраку Оперы

Страсть, что манила к тебе,
Ныне уснет навсегда
Мы потерялись во мгле
В прошлое память ушла

Легкая лодка скользит
Прочь от тебя унося,
Песня во мне не звучит -
Вновь ее петь мне нельзя...


Рецензии