Прогулка
широко глаза закрывая:
огибают меня прохожие,
объезжают меня трамваи,
и дома, на людей похожие,
улыбаются и кивают;
машут мне деревца пригожие,
развеваются птичьи стаи -
я иду по стуку и шороху,
а куда приду - я не знаю.
Свидетельство о публикации №112050600975