Потанцуем?!

Сказочный вечер,
              Жемчужная ночь!
Что, потанцуем?
              Закончился дождь!

Я прикоснусь к Вам -
              Ладошкой к груди,
Слышите, счастье -
              Трепещет?! -Молчи!

Вы обнимите -
              Покрепче меня!
Может быть птичка-
              Синичка? -Судьба?!

Жаждущий вечер,
              Волшебная ночь!
Вот, мы танцуем,
              Как раньше - точь в точь!


Рецензии
так захотелось танцевать!

Мосты Сжигая   12.05.2012 14:27     Заявить о нарушении