наверное, я не один такой

наверное,я не один такой
с голубыми венами,
с пальцами черно-серыми
и простреленной головой?

не один,теряющий дыхание,
теряющий ориентир,
что даже поход в магазин
заканчивается на вокзале?

не один без билета в этот поезд,
стреляющий в людей и тир,
чтобы выиграть белого медведя
и принести его и мир

к твоим ногам.

и ты бы поняла,возможно,
что я думаю о тебе без "нельзя" и "можно",
и такие мелочи,как Смерть,
не знают,что такое умереть.


Рецензии
и воскреснуть...
не уйти от себя,
хоть здесь и сейчас тресну...

Татьяна Королёва-Манько   06.05.2012 22:57     Заявить о нарушении