Не забирай

И мы с ним в одинокой квартире,
Там все также тепло и пусто.
Говорим обо всем в этом мире,
Но ни слова о наших чувствах.
Я вдыхаю его ароматы,
Он проводит рукой по коже,
Ненавязчиво,но так сладко,
Будто в тело втыкают ножик...
Но однажды проснется утро,
Я приду,как обычно,в гости
И скажу ему без намеков,
Что мне этот наркотик не бросить.
И тогда лишь спуститься по стенке,
Протянуть от бессилья руки,
Нам до осени лишь, наверно,
Избавлять друг друга от скуки.
Я прошу тебя,будь смелее,
Последний сегодня ведь все же,
Мне от этих рук так теплее.
Не забирай у меня его,Боже...

07.05.12


Рецензии