Просящему воздастся
Просящему воздастся. С него же спросится.
А мне без вариантов – чернополосица.
На мне стоит клеймо? Лежит проклятие?
Который день подряд как на распятии.
Без лишних там затей, гвоздей и молота,
всего одной иглой, но как приколота!
Пейзаж на потолке – сплошные трещины…
Хоть мифы о тебе давно развенчаны,
но мысли как назло ничем не вытравить.
Всё грустно и смешно… Вот влипла ведь!
И бабочки внутри по сути лишние.
А счастье … к сентябрю созреет вишнею.
Свидетельство о публикации №112050609723
Андрей Карпенков 3 31.01.2014 02:59 Заявить о нарушении
Санди Иданс 31.01.2014 22:23 Заявить о нарушении