Избранник
Но знаю лишь одно,
Мне будет в сердце крест взращён,
Ведь так предрешено.
И понесу страданий крест,
В нём предначертан путь,
Ведь я последний благовест,
Божественная суть.
Всё зло вокруг испепелю,
Разрушу светом мрак,
Святых от падших отделю,
На них поставлю знак.
И поведу их за собой,
Клылами всех укрыв,
Туда где обретём покой,
И ангелов дары.
Всех поселю там в доме грёз,
Среди полян цветов,
Не будет в нём беды и слёз,
Навечным станет кров.
О,Небо!Гимны я пою!
Приветствуя,любя!
За жизнь безгрешную мою,
Благодарю тебя.
За скорбь,что пьёт из сердца кровь,
За жертвенный удел,
Спасибо небо за любовь!
И вечности предел!
Я буду ждать весны приход,
Весну я жду навек,
И пусть в душе моей живёт,
Счастливый Человек.
Свидетельство о публикации №112050609719
Светлана Салайкина 10.11.2012 19:01 Заявить о нарушении
Марк Добрицкий 2 10.11.2012 20:36 Заявить о нарушении
Светлана Салайкина 10.11.2012 21:52 Заявить о нарушении