По фильму Звездный путь

Песня Кирка.
(на мотив песни "Двести лет")

Двести бед по жизни мне часто выпадало
Много неприятностей, множество хлопот,
Только этих испытаний показалось мало
Взял да и завербовался я на Звездный Флот

Там девчонки милые и чуть что – тревога
Можно и в глаза врагам смело заглянуть
Верные товарищи, дальняя дорога
И еще, еще, еще, еще чего-нибудь.

Двести лет летаем мы и во все влипаем
Жизнь пошла веселая, я смотрю вперед
То мы возвращаемся, то Землю покидаем
Радость приключения нас опять зовет

Все смеются над бедой, а от счастья мучатся
Никому не хочется с того пути свернуть
Каждый раз я говорю: «Все у нас получится!»
Каждый раз, мой милый друг, оптимистом будь.

Хорошо жить выпало в это нам столетье
В предыдущие года съела бы тоска
Буду гостем долгожданным на любой планете
И смогу, наверное, счастье отыскать

Только это счастье мне что-то не встречается
Может, есть уже оно, и это – Звездный Путь?
Мне всегда о ярких звездах только и мечтается
Никогда не кончится служба моя пусть!


Рецензии