Улыбка

Я очень редко улыбаюсь,
И не хочу, чтобы влюблялся ты в улыбку,
Я знаю то, что ты не знаешь, каюсь
Особенно за прошлые ошибки.

Я улыбнусь, пожалуй, мне не трудно,
Взглянув на губы, ты в глаза заглянешь,
Увидишь в низ туманы с болью мутной,
Надеюсь, после этого отстанешь.

А радостной я быть и не стараюсь,
Пойми же, дело вовсе не в улыбке
Я знаю то, что ты не знаешь, каюсь
Особенно за прошлые ошибки...

06.05.2012


Рецензии