Страдания - Вавилон-5

Сижу я в баре на Миибаре
А там вино не подают
Сижу, играю на гитаре,
А местные там кофе пьют
Играю блюз я и вздыхаю
Тоску от местных не тая:
Куда пропал мой друг – не знаю
И сдохла яхточка моя
Кого ж теперь позвать пытаться,
Ведь разлетелись как назло
Все рейнджеры, что не минбарцы,
И сам я трезвый как стекло
Сижу все в баре на Минбаре
И слезы горькие я лью
Играю тихо на гитаре
И песню грустную пою…


Рецензии
Грустить не нужно в мире этом
Случится всё что может быть..
Душа-гитара..слезы - море..
Не нужно плакать...нужно- плыть..)
Вавилон 5- форева..)

Том Салливан   20.03.2020 23:17     Заявить о нарушении