Трепетная любовь

Порой так трудно, так непросто
Понять, чего же я хочу.
Хочу с тобой считать я звезды,
Припасть к любимому плечу

Вкусить моменты поцелуя.
С тобою разделить его.
Я так скучаю, так люблю я.
И мне не надо ничего

Совсем мне ничего не надо
Помимо света твоих глаз.
Хочу, чтоб ты со мной был рядом
Сегодня, завтра и сейчас

И целовать мне так приятно
Губы прелестные твои
И на душе очень  отрадно
От этой трепетной любви.


Рецензии