one and only

Как возможно такое: на разные неба
Смотреть, головы к звездам задрав?


Ты будешь со мною.
   В моей голове,
    на кончиках пальцев тебе оставаться.
А мне - только ждать,
        иногда просыпаться
В том ворохе мыслей
          во мне
                о тебе.
И с силой прилива,
        что гнут города,
   Тебе навсегда заставлять торопиться
Минуты, когда
            уходить не годится,
И всполохи слов,
          и желанья
             когда.
О, только желать мне,
       что будут ладони,
Улыбки и шепот рифмованных строк
На ухо и в губы,
          и кроме ироний
Останется что-то
           серьезное,
              Кроме.


Рецензии