***

Прежние грозы уже отлетели
Ровным сделался путь
Звезды для нас все смеялись-звенели
Словно шепча: "Не забудь!"
Смолкли отныне в душе эти страсти
Зов замолчал навсегда
Нет надо мною уже этой власти
Вот и пришла я сюда
Правила жизни вновь изменяя,
Легкой походкой иду
Многие ищут, отвагой пылая,
Многие подвигов ждут
Я же желаю в жизни покоя
И о несчастьях забыть
Знай, мой любимый, живу я тобою
Вечно нам вместе быть.


Рецензии