жена
День и ночь, то стрессы, то война
Но среди ненастья ярко светит
Звёздочка по имени жена
Всё уйдёт в заоблачные дали
Гнев, богатство, правда и вина
Но со мной в разлуке и печали
Звёздочка по имени жена
Пусть мы гости на своей планете
И всему отмерена цена
Я умру, а над землёй пусть светит
Звёздочка по имени ЖЕНА
Свидетельство о публикации №112050609653
Лаперуза Венечкина 06.05.2012 22:44 Заявить о нарушении
Татьяна Булатова 16.05.2012 12:39 Заявить о нарушении