Осколки неба в моей руке

Осколки неба в моей руке
Умирающего мира - психоз
Капли дождя бегут по щеке 
Вызывая сильный некроз

Язвы, раны и синюшные вены
Выставляет дождь напоказ
Выжигает тела гниющие стены
Углубляет провалы глаз

В этом дожде растворяется
Потоком кровавым плоть
И мертвыми все притворяются
Не в силах себя побороть

Истина и суть обнажаются
Промокших поганых людей
Их черепа дождю улыбаются
В тени распятий фонарей 

Осколки неба в моей руке
Умирающего мира - психоз
Капли дождя бегут по щеке 
Вызывая сильный некроз


Рецензии