письмо другу. еще одно
Как дела твои? Тебе не спится?
Я боюсь без тебя сбиться.
Упасть. Пропасть.
Я боюсь без тебя попасть в
пропасть. Стать
Нищим.
Мне без тебя невероятно
страшно
Не хочу продвигаться дальше.
Становиться старше.
Не хочу жить этой жизнью
взрослых
из фальши.
Она так нудна становится
Не становится краше.
И что там кроется?
Друг, подскажи мне.
Раскрой мне тайну пути
молочного
Млечного, вечного,
бесконечного.
И, пожалуйста, не смотри
В душу каждого первого
встречного.
Друг, мне жаль, что теперь мы
с тобой-
Всего лишь две поперечные.
И пускай сквозь года и пыль
И друг-друга тугую боль
Мы не найдемся с тобой,
Но знай, что твой терпкий тыл
Я прикрою любой ценой.
Свидетельство о публикации №112050609626
Рука скользит по тылу
но какой ценой
ой....
Евгений Самойлов 08.05.2012 23:46 Заявить о нарушении