Отдышись, моё солнышко...
Моё солнышко...
Как ты устал...
Целый день за столом..
Полчаса - но покоя..
Ах, какое блаженство...
Но тянут уста
Целовать их...
И волосы гладить рукою...
Помассировать пальчики...
Шею...
Плечо...
И второе...
Губами - по коже..
До дрожи...
А о чём ты писал?...
Ни о чём - ни о чём?..
Ну, иди же,
Работай...
Храни тебя Боже...
Свидетельство о публикации №112050609622