письмо другу

Здравствуй, товарищ Ленин! Ну
что ты? Соскучился без меня?
Нет? И я без тебя-нет. Только
Сталина на меня нету.
Я захлебнулась в безумной
лени. Я утонула Его любя. И
думая только "где ты? Где
ты?".
А Сталин, ох, он показал бы! Он
научил бы меня ценить все то
что сейчас дано мне от бога, от
матери, от ума.
И не было б "если бы", не было
б "кабы", а только "любить",
"скатертью дорога" и "ты, моя
милая, только моя".
Ну что все о нем да о нем? О
тебе? Ленин, куда ты пропал
так беспардонно?
На твоем проспекте сегодня
днем я искала, искала
душевные тонны.
Ну что ты? Мой милый друг, не
печалься. Я вся навсегда твоя,
и не бойся.
Мои заботы-не твой замут, не
парься. Не мерзни главное, и
накройся.
А я? Все так же я запятыми
делю не грамоты а интонации.
Любя любя и предана родными,
я как-то рано леплю нотации.
Ладно, давай. Побегу на
площадь. Сегодня праздник. Не
помню, правда
Его названия. Извиняй.
Передавай приветы любимым
самым и самым главным.


Рецензии