вернуться-бросить

По твоему бесконечному
дыханию я уже научилась
определять, спишь ли ты.
Но безбережно так думаю при
глазах "блять! Снова ты!".
Научился не оставлять
Выбора.
Научи меня не страдать
Миною.
я как будто падаю в очень
глубокую скважину
И готова все бросить и смыться
куда подальше...
Все рубашки твои безупречно
сегодня отглажены.
И котлетки я приготовила. Из
фарша.
Ты как будто совсем небрежно
и между делом спросишь "Эй, в
чем дело?".
А я улыбнусь и спокойно и
тихо сяду.
Расскажу тебе, наконец-таки,
что хотела,
И твой взгляд стал подобен
смертельному мерзкому яду.
Помолчишь там минуты три-ты
напротив,
А кажется, нас разделяет
пропасть - тупой наркотик.
-хочешь со мной погулять? -
там же ветер...
-хочешь со мной покурить? -я
не против.
И как в старые добрые..стоп.
Два дня назад,
Я напротив тебя усядусь - ноги
к тебе на стул.
-куда собираешься вечером? -
на парад.. -как там любимый
спорт твой? -я продул.
А по коже моей все те же еще
мурашки...
И не вижу для разговора
совсем я тем.
Но ты начал:-ты кушаешь утром
кашки? -нет. -глупая. Ты ж
истощала совсем!
Можно подумать, вам, парням,
такие не нравятся - тощие
стервы!
Это тебе не скажу я вслух...
Зачем мне трепать твои шаткие
нервы?
Зачем вспоминать твоих гадких
шлюх?
-о чем загрустила? -я? Как
обычно. Зовут вокзалы и
электрички. -ты разве туда еще
не свалила? -а это разве еще
не привычно?
-скажи мне, кто ты?
-я поэтесса в засохших стенах
пустой квартиры, в толпе
бесцветно размытого стресса, в
неверном, но крайне забавном
мире.
-с тобой все ясно. -я что, как
люстра? -нет,нет. Я понял
каков твой диагноз. -и что же?
-хоть это грустно, но ты,
похоже, теряешь пандус..
-при чем тут это? -я сам не
знаю..искал лишь тему для
разговора. -зачем пришел ты?
-пойми..я понял,что
Я
По тебе
Безумно скучаю.


Рецензии