Моему милому

Я чувствую  тебя за километры,
Нутром, быть может сердцем и душою.
И хочется в объятия упасть,
Всю жизнь, не расставаясь, быть с тобою.

Прости меня за прошлые ошибки.
За то что говорила ерунду.
Я изменюсь,мне не хватает той улыбки,
Когда-нибудь и я её найду.

Пообещай, что мы не разойдёмся,
Что не забудем наши встречи в тишине,
Что не забудем наши радостные лица,
Когда бывали мы наедине.

И я не буду врать себе и посторонним,
Сейчас я в этом честно признаюсь.
И это всю не ради показухи,
ведь я не знала, что в тебя я так влюблюсь.


Рецензии