полнолуние
полнолуние ночью.
луна паутиной,
завою по волчьи.
пленник ночи завяз,
по сетям лишь сигналы.
в чувствах к небу погряз,
от земли есть удары.
я бежал под окном,
думал ты мне напишешь.
ты окутана сном,
встреч со мною не ищешь.
я игрушка луны,
полнолуние манит.
наблюдаете сны,
они тоже магнит.
не закончится сон,
пока есть небо, звезды!
да луна за окном,
отрезвят нас лишь слезы.
Свидетельство о публикации №112050609602