k

проходи.
я ждала тебя долго.
всё время холодом в проём,
всё время босыми ногами по льду тонкому,
всё время сквозняки в сердце моём.
помолчи.
ведь не важно давно уж
где ты был,с кем,и что,и насколько.
от других слышно было лишь чушь.
слов безумно много..жаль пустых только.
проходи.
я ждала тебя,кажется,вечность,
не стой в дверном проёме,
холодно.
мне надоели сквозняки,дай мне беспечность,
все так и будет.ты не уйдешь ведь все равно.


Рецензии