Только музыкой...

милая такая кареглазая неудачница,
то ли вечная отличница, то ли дачница,
заплутавшая странница, полуночница,
неисправимая книжница и киношница.

ей от жизни, в общем, не так уж много и надо бы,
были б рвы не так глубоки и жестоки надолбы,
так судили - скитаться,разве что небо пастырем,
от сердечных ран ни бинта никакого, ни пластыря.

только музыкой слов безнадежно душа спасается,
обнимают они, как широкие крылья аиста,
только музыкой, замыкающей в теплых созвучий круг,
только музыкой...что бы делала, коли разом утихла б вдруг?..


Рецензии
...в созвучьи слов и музыки - рождается гармония...

С уважением!

Сергей Киселёв 2   16.07.2012 21:14     Заявить о нарушении
и Слово - музыка.
и Оно - гармония.
Или дисгармония.Бывает и так.

Ирина Подюкова   16.07.2012 21:48   Заявить о нарушении