***

Зная, что меня ты ждешь
Я вернулся, милый друг,
И уже ты не уйдешь
От меня тропой разлук
Зная о любви твоей
И тоскуя о тебе,
Много я открыл дверей
Вслед тебе идя во мгле;
Слышал сердца твоего
Я испуганную дрожь
И не думал ничего
Кроме: "Ты же не уйдешь..."
Вот нашел, прижал к груди,
Зная, любишь ты меня
Дальше суждено идти
Нам вдвоем путем огня
Это - пламя дальних звезд
Что ведет по жизни нас
Ветер горе вдруг унес
И от боли сердце спас
Навсегда теперь вдвоем
Одиночество забыв
Мы идем своим путем
В будущее дверь открыв...


Рецензии