Когда друг друга обнимаем!
Ну,парикмахер,не жалей...
Стриги,чтоб не было тоски!
Мне кудри не нужны теперь...
Не понимаем...понимаем,
Ей-Богу,словно детский сад!
Когда друг друга обнимаем,
Тогда мы видим звездопад...
Танцую я под звуки сердца,
Хоть музыка моя тиха...
Стучится песенка младенца,
Лишь Бог хранит те берега...
Не возвращаюсь я упрямо,
Мне не дарить тебе любовь!
А сердце с сердцем будет рядом!
Там на двоих едина кровь...
Разлука тронула виски,
Ну,парикмахер,не жалей...
Стриги,чтоб не было тоски!
Мне кудри не нужны теперь.
06.05.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112050609565