***

Тенью следом за тобой
Навсегда и где угодно
Я не плачу над судьбой
Не хочу уже свободы
Можешь ты меня прогнать
И сказать: "Не по пути нам"
Только вновь я буду ждать
Хоть один твой взгляд любимый.
Если не ответишь мне,
Все равно я буду рядом
В радости или в беде
Все пойму, и слов не надо...
Жажду я твоей любви
Как глотка воды в пустыне
Пусть летят за днями дни
В сердце ты моем отныне
Не оставлю я мечту
И безумную надежду,
Что однажды обрету
Я любовь твою и нежность.


Рецензии