Уже не друг... ещё не враг...
Я - хорошею?
Хорошею...
А ты забыть хотел?
Забудь!
И ...барабан тебе на шею!
А в руки... флаг!
Победный флаг...
И сыпь под дробь
Живей
Отсюда...
Уже не друг...
Ешё не враг...
А был,
Казалось,
Милым чудом...
Свидетельство о публикации №112050609534