Про кошку

Кошка дремлет на окошке
Сон прекрасный видит кошка:
Будто бы ее хозяйка
Надевает кошке майку
А потом дает ей брючки
И берет ее на ручки:
"Мы с тобой пойдем на танцы,
Чтобы вдоволь нагуляться
А потом, моя красотка,
Я куплю тебе подводку
Подарю флакон духов -
Очаровывать котов!
Я найду себе блондина,
Ты кого - мне все едино
И вдвоем мы в белых платьях
Будем танцевать на свадьбах..."
Замурлыкав на окошке,
Вечером проснулась кошка.
Где же милая хозяйка?
Иль одна ушла, зазнайка?


Рецензии