Барон Суббота

Она говорила, как в порно:
«Нет, папочка… да» – и т.п.
Какой кипяток! Бесспорно,
она матерится во сне.

Под вывеской «Мясо», за «Хлебом»,
студенту шептала красотка.
Когда над синеющим небом,
всплывала луна-сковородка.

Цветочные ночи хохочут.
Мир – джинн. Наше зренье – бутыль.
Цветочные ночи, цветочные ночи.
Электромагнитная пыль.

Она говорила как в порно.
«Малыш, погляди, ты пропал».
Она говорила: «бесспорно
сегодня нас ждет карнавал».

«Сегодня Барон Суббота пьёт.
Он пьёт только с лучшими, знай».
Она – приглашенная. На взлёт!
Четыре минуты в метро, трамвай.

Над дверью – четыре монеты.
За дверью – кутёж, как же лихо!
Здесь курят крепчайшие сигареты.
Барон элегантен - дико!

«Малыш, ты играешь в прятки?»
«Давай, познакомлю тебя с отцом?»
Светлейшего шелка перчатки
блеснули рассветным льдом.

Так время разрезало вены,
раскрыло игру для своих.
Теперь он гуляет сквозь стены –
он просто не видит их.

Цветочные ночи хохочут.
Мир – джинн. Наше зренье – бутыль.
Цветочные ночи, цветочные ночи.
Электромагнитная пыль.


Рецензии
Вы гениальны.С улыбкой.

Сергей Гладышев   27.05.2012 19:09     Заявить о нарушении
Ваши Лекарства убили наповал. Уже заказала Пенталгин.
PS И классный шлем ) Местность похожа на Ай-Петри.

Марго Яковлева   08.06.2012 02:43   Заявить о нарушении