Про проблемы с интернетом

Врублюсь иль не врублюсь, вот в чем вопрос?
А если да, то вырубиться надо
Пока мне вирус башню всю не снес,
Но вот "Касперский", он моя отрада
На связи быть хочу, скучая по друзьям,
И думаю, они по мне скучают
И жду, ругаясь, ну а комп, свинья,
Опять мне душу, сволочь, вынимает!


Рецензии