Искупалась в славке

- От Вас воняет ? Мне не показалось?
- Разит как от свиньи! Я только встала.
Сегодня ночью в славе искупалась,
А душ пока еще не принимала.
Подружки "ягуаром" угостили:
На, выпей! Это, типа, лимонад...
Хотелось спеть со сцены!Не пустили,
Мол, без распевки ноты не-в-попад.
Вот. Около помойки распевалась.
На что-то наступила и упала.
И ладно б просто в свалке искупалась...!
Контейнер ковырнув, когда вставала
На всю округу лихо прогремела!
Из декольте следку извлекая,
Орала так, как раньше не умела,
Поклонников треш арта привлекая.
На крик души, помоями политой,
Образовалась зрителей орава.
Приятно просыпаться знаменитой!
Не надо морщить нос! ТАК ПАХНЕТ СЛАВА!!!


Рецензии
И обзавидовались все мои подружки
Славе, вокруг которой парят мушки

=))
Насмешило, молодец!

Смолехина Елена   06.05.2012 22:20     Заявить о нарушении