Lost

Моя надежда в огне догорает,
Мечты превращая в черные угли
И память о них просто стирает,
Превратив все дни в обычные будни

И взгляд сквозь людей вновь в никуда,
Не видя, не слыша и больше не зная,
Вновь потеряв ее, уже навсегда,
Лишь в чувствах других о ней вспоминая

И страшно от мысли, что так будет всегда,
Как будто заживо ты похоронен
И внутри так бесконечна вновь пустота
От прикосновений холодных ладоней

Как будто она заблудилась во тьме
И растворяется медленно в ней,
И теряется нить эта во мне -
Без огня не оставляя больше теней..


на тему: Within Temptation – Lost


Рецензии