Струна Души

Струна Души.


Меня твой взгляд нисколько не смущает.
Ловлю движения, глазами не спеша.
На солнце веточка сирени распускает.
Свои цветы,а ты всегда нежна.



Под музыку с тобой танцуем танго.
В твоих глазах и смелость и мечта.
Влюбленность сердца, чувствую глазами.
Ты вся желанная, любимая моя.


А песни Стаса, только возбуждают.
В груди пожар, оставленный тобой.
Струна Души натянута до боли.
Когда, я просыпаюсь не с тобой.


Рецензии
Красиво,Владимир и Стаса увековечили...

Оксана Леонова   06.05.2012 23:28     Заявить о нарушении