В гости к нам с других планет

В гости к нам с других планет
Капельками дождь спустился.
Здесь он в море превратился
И оставил в речке след.

Зимним утром снег летел
Из бездонного пространства.
Стал он чудом постоянства.
Ледяной он.Свеж и бел.

В майский вечер слышен гром.
И недалеко возможно...
Но понять все это сложно...
Засыпает шумный дом.

Я в окошечко гляжу.
Улыбаюсь.Тихо плачу.
Что я в этом мире значу?
Смысла я не нахожу...


Рецензии