Всё мелькает

Всё мелькает! Меняются краски!
Глаз не может всё уловить
Жил полжизни без всяких подсказок
Но держал в руке своей нить.

А теперь вишь клубок размотался
Где бы новый ребята купить
Всё мелькает! И я примелькался
Жизнь прожить- это жизнь не пропить.


Рецензии