Я не Кассандра, нет

Спасибо, Сон, за письма обо мне!
Спасибо, моя тайная надежда.
Ты улыбался, будто бы во сне.
Я целовала твой хрусталик нежный.

Я знала, тебя сильно испугает
Мой голос среди этих тёмных скал.
Я не Кассандра, нет, но ты так плакал
И головой бессмысленно кивал.

Я соединю вас в личном мире.
Ты себя средь кукол не найдёшь.
Твоё сердце соткано отныне
Из десятка полукрылых роз.


Рецензии