герр фашист

Мундир отглажен, красив и чист.
шагает важно  герр фашист.
Огнем из пушек по чьей-то кровле.
И крики "мама!", и реки крови.
Из автомата, кто стар и млад.
"Так по Москве пройдет зольдат!
Где яйки? Сало? Водка есть?
Детей на кровь! - не перечесть. -
Эй, кто тут юде?"- с зубов коронки.
В живот прикладом избил девчонку.
Цепочки, серьги живьем сдерут.
Но даже воры так не крадут!
Волос красивых - мешки набиты.
А где тут люди? Да , все убиты.
Травили газом и в печь не прочь.
Безумье это не превозмочь.
Повсюду пепел и мало света.
Но кто ответит за все за это?
Мундир отглажен. Душа из сплава.
Шагает важно по миру Дьявол.


Рецензии
Жестко! Хлёстко! ПРАВДИВО!!!

С теплом,

Иван Сургутский   27.08.2012 19:15     Заявить о нарушении
спасибо

Эр Светлана   27.07.2013 11:54   Заявить о нарушении