Звонок от призрака прошлого... Салиху Нильсону
Слезы ненависть и боль
Все слилось сейчас в одно
Ведь сегодня позвонил
Мне вдруг Салих Нильсон вновь
Но зачем он это сделал
Не могу понять в упор
Вот какой был разговор
Привет Маша это Салих
Мой ответ помню узнала
Дальше следовала фраза
Ты наверное гадаешь
Где так долго пропадаю
Я ответила что вовсе
Уж об этом не гадаю
Ведь давным давно забыла
Этим был ты удивлен
И спросил совсем обычно
Почему же в чем причина
Рассмеявшись чтоб скрыть слезы
Я ответила спокойно
Еще спрашиваешь ты
Он цинично ну скажи
Связи с чем меня забыла
Я собрав остатки силы
В ответ тихо попросила
Чтобы больше никогда
Ты в мой дом не позвонил
Он ответил хорошо
Дальше трубку положил
А на деле мне хотелось
За орать на всю квартиру
Еще спрашивать блин смеешь
Что такого ты мне сделал
На тебе одном вина
Что с тех пор как меня предал
Не приехав в день рожденья
В вдребезги разбив мне сердце
Совершил ты преступленье
В коем нет тебе прощенья
Шли года рана болела
Больше как бы не хотела
В душу людям молодым
Не открылись во век двери
Ты один лишь виноватый
Что в 2009 не поверила Тарасу
Замечательный был парень
А потом спустя два года
Я еще и Буту Жене
Не смогла опять поверить
Хотя ведь с любым из них
Я могла б найти любовь
Стать счастливой наконец-то
Одним словом Ты Салих
Всю судьбу мне искалечил
И тебя я ненавижу
Сильней всех на этом свете!!!!!!
Свидетельство о публикации №112050609379