Ещё дымит костёр в низине

Ещё дымит костёр в низине,
И остро пахнет смол настой,
Но день уходит на дрезине,
И солнце в воды на постой
Лучи всё тянет, словно ноги,
А те всё вяжутся узлом,
Как-будто нет иной дороги...

Но вот светилу повезло!
Упало в гладь - и затонуло,
Волной  плеснула чуть вода...
И тут же песню затянула
Лесных комариков орда!


Рецензии