Что есть для Вас счастье?
Почувствовать себя счастливым?
Когда защемит,
И пойдет тепло,
Там где-то, в середине, под грудиной,
Где место любящему сердцу напекло,
Когда флюиды чувств попеременных,
Займут обоих мысли и сердца,
Когда обняв по крепче половину,
Вы единением наполните себя,
Когда прожив года, друг с другом рядом,
И пережив пуд тяжестей и бед,
Тебя твоя, целуя, половина,
Поймет без слов, любовью обогрев...
Свидетельство о публикации №112050609367